"Падишах" Адрес: г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 43 (остановка "Маяк" или "Речной порт"), тел.: 93-77-66, 56-40-01
Разделы сайта:

Фото:
















Вторые европейские блюда(время приготовления 30-45 минут)

 

Падишах
(Баранина, тушеная с овощами и нутом и картофелем хаш-браун)
320/100 490р
Куриное филе с ананасами
(куриное филе,запеченное с ананасом и сыром, картофель фри)
220/60 350р
Мясо "по-французски"
(свинина, запеченная с картофелем, помидорами и грибами)
260 350р
Паутинка
(отбивная из свинины с овощами и сыром, картофель фри)
220/60 350р
Секретный заговор
(отбивная из свинины с ветчиной,языком,кедровыми орешками и сыром, картофель фри)
210/60 350р
Стейк из свинины с картофельными дольками
 
150/80/50 350р
Апшерон
(телятина с грибами в соусе из сливок с картофелем хаш-браун)
200/100 490р
Райское мгновение
(филе форели с овощами под соусом Унаги)
210 450р
В поисках Немо
(филе форели под грибным соусом, рис)
210/75 450р
Палтус по-домашнему
(филе палтуса с картофелем и луком под белым соусом)
290/5/20 450р
Бибиханым(палтус по-бакински) 350 450р
Дорадо с огоньком от Шефа с соусом Тар-тар 300/70/25 550р
Сациви
(нежная курочка в сливочном соусе с грецким орехом и грузинскими специями)
350 350р
Оджахури
(жаркое из свинины с овощами в горшочке по-грузински)
350 350р
Плов по-азербайджански
(рис,курица,изюм,курага,чернослив)
430 320р
Плов по-азербайджански
(рис,баранина,изюм,курага,чернослив)
380 350р
Джыз-быз
(печень, почки, сердце и легкие ягненка, картофель, овощи)
300 350р
Манты с белым соусом 360/50 280р
Плов по-узбекски
 
300 280р


Логин:
Пароль:


"Падишах" Адрес: г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 43 (остановка "Маяк" или "Речной порт"), тел.: 93-77-66, 56-40-01